国内统一刊号 CN61---0053 社长:毕诗成

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

助力陕西足球发展

白水杜康与陕西联合达成战略合作

4月15日,“2024白水杜康合作商高质量发展研讨会”在海南三亚举行。

陕西杜康酒业集团党委书记周军表示,白水杜康作为百强酒企,无论何时都将始终坚持以质量为核心,以创新为动力,不断提升品牌影响力和市场竞争力。

会议期间,陕西白水杜康与陕西联合举行了签约仪式,标志着白水杜康在拓展市场、提升品牌影响力方面迈出了坚实的一步。双方将共同探索合作新模式,为复兴陕西足球、复兴杜康传统品牌竭尽全力。同时,集团副总裁商景枫等发表讲话,强调了白水杜康未来在市场管控、保护品牌合法权益和加强品质管理等方面继续发展的决心。

集团董事长张红军表示,2024年陕西白水杜康将重奖合作商,以表彰其杰出贡献,将更加积极地投入到白水杜康的品牌发展中去,越来越好。 华商报大风新闻记者 曲丽莉 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800