国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 华商影像 > 正文

回首建党百年 小华陪你品经典099

在今天 勇敢向未来报到 当明天 幸福向我们问好

2019年春节前夕,春晚导演组向王平久发出作品邀约,希望他为春晚创作一曲,但他迟迟没有灵感。直到他听到《2019年新年贺词》中的“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”这句话,被深深触动。于是,他把《我们都是追梦人》作为歌名报给了春晚导演组。随后,他找来常石磊创作曲子。歌曲由秦岚、江疏影、景甜、TFBOYS、吴磊共同演唱,收录于音乐专辑《2019春晚歌曲抢先听》。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800