国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

借酒浇愁愁更愁 喝醉砸坏5辆车

华商报讯(记者 卿荣波)喝醉后做出了糊涂事,肇事男子现在也很后悔自己那天晚上的行为。

李先生是西安市友谊东路西铁南郊住宅小区的业主,4月3日中午,他将车停放在小区内的路边,4日下午准备开车时,发现前风挡玻璃、引擎盖、车顶等多个部位被砸。

随后,他了解到,4日凌晨小区多辆车的玻璃、车窗等被砸,肇事者使用的工具是地砖,当晚就被抓住。李先生说,他的车上有别人留下的电话,打过去后是肇事者的朋友,说可以给他维修车辆。

4月6日,小区物业办负责人说,当晚,小区巡逻人员听见有业主呼喊,便跑到被砸车跟前,和业主一起将肇事男子控制并报警。

华商报记者与肇事者的朋友取得联系,他说,肇事男子40岁,当晚和妻子闹矛盾,就到这个小区找朋友喝酒,喝醉后做了糊涂事,“他非常后悔,我知道情况后赶到小区,在受损的车上留电话,让车主和我联系。现在掌握的有5辆车,车主的损失我们认。”

目前,公安碑林分局太乙路派出所正在对此事进行调查。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800