国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

三大指数强势上攻 券商股罕见大涨

指数高开高走,大盘涨势如虹。8月11日,A股三大指数集体走强,券商股更是罕见大涨

万联证券投资顾问孟鑫对华商报记者分析,指数高开高走,科创指数创反弹以来新高。盘面上券商板块领涨,钙钛矿、汽车板块、贵金属等跌幅居前。操作上关注券商板块的延续性,仓位不宜超过五成。

西安私募人士马国平分析,每一次股票交易,如果前怕狼后怕虎,担心这担心那,频繁交易,涨就卖,跌就割,投资股票的难度会非常之大。

英大证券李大霄表示,A股小牛步入胶着状态。美股在牛熊分界线处遇阻属正常现象,全球股市缺乏明显方向,给A股相对韧性的特征提供了机会。之前行情都是快涨快跌,市场波动幅度过大,使得很多散户损失较重,市场平稳运行才能使得散户投资者心安。维护金融市场的平稳运行对市场主力的节奏提出了要求。后市形成一段上涨幅度有限、相对有韧性、小牛跳小步舞的局面是可以期待的。 华商报记者 黄涛

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800