国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

人行道数月修不好 一下雨就成“烂泥塘”

“人行道围挡拆除后,好几个月迟迟修不好,砖块、碎石、泥土、垃圾随处可见,一下雨路面就成了‘烂泥塘’。”近日,有市民向华商报24小时新闻热线029-88880000反映,称西安市团结南路科技路十字东北角的人行道严重影响居民通行。

“之前一直有围挡,几个月前围挡被拆除,到现在路面还破破烂烂的。”家住团结南路中华世纪城小区的吴女士称,此前该处沿线新建小区一直有围挡,几个月前部分围挡拆除后十字路口附近的人行道及周边区域路面一直没修好,“现在人行道上坑坑洼洼不说,还有很多碎砖块、淤泥、垃圾等,既阻碍通行也影响环境卫生。”

7月27日上午,华商报记者在团结南路与科技路十字东北侧看到,由于刚下过雨,十字口向东约十多米长的区域,非机动车道旁的路面坑槽内黄土裸露,还有积水、砖块、碎石,原本覆盖其上的绿网扭成股堆在一边,路面一棵粗壮的行道树根系外露,树周围垃圾散落一地。

7月28日,记者从西安市雁塔区城市管理和综合执法局了解到,该处道路属于西安市城管局管辖。记者将向西安市城市管理和综合执法局发函咨询,并将持续关注事件进展。 华商报记者 马群 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800