国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

建设机械副董事长收警示函

近日,陕西证监局发布的公告显示,柴昭一作为建设机械股份有限公司(简称建设机械)5%以上股东、副董事长、董事,在建设机械发行股份购买资产后续募集配套资金过程中,存在向认购方薛刚提供财务资助的情形,违反了《证券发行与承销管理办法》第十六条的规定。

根据《证券发行与承销管理办法》第三十七条、第四十条的规定,陕西证监局决定对柴昭一采取出具警示函的监管措施。

柴昭一现任建设机械副董事长兼上海庞源机械租赁有限公司执行董事。一季报显示,他直接持有建设机械8.64%股份,从持股比例来看,是公司第二大股东。 华商报记者 查京京

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800