国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

“两会”时间

2月21日至2月24日,是咸阳市的“两会”时间,从华商报记者拍摄到的“两会”花絮照片可以看到,今年“两会”给人的印象是:简洁而隆重,求真而务实。

走进咸阳“两会”的召开地点——大秦剧院,门口的大型红色展板上写有“贯彻新发展理念构建新发展格局创造高品质生活”,庄严醒目,催人奋进,使步入大堂的每一个委员和代表感受到肩负使命的重量。

来自咸阳市各行各业、各条战线的人大代表、政协委员肩负全市人民的重托,汇聚一堂,共谋发展。两会承载着全市人民的期盼和厚望,作为记者,我们尽己所能,第一时间将两会声音传递给全市人民。

一枝一叶总关情,一言一语系民心。在“两会”点滴温暖的细节里,透露出的都是不负人民,满含真情的气息。 华商报记者 唐保虎 狄祎婷 摄影报道

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800