国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

回应 西仪坊北段绿化带被踩踏占用

莲湖城管:已通知整改

近日,网友“bbs_app_8036643”在华商论坛发帖反映,称西安市西仪坊路拓宽修完一段时间,现在路北段绿化带和道路被占用。

该网友称,在“潼关肉夹馍”店门前,因绿化带没有栏杆,草坪被小贩踩踏,里面还有童车、梯子、经营用的桶和盆、折叠棚。此外,103小区门口,几根柱子和车辆将不太宽的路占了一大半,车辆通行很难。

华商网向莲湖区城市管理和综合执法局发函咨询。1月11日,该局回复称,环西街办执法人员已现场对西仪坊北段进行检查,向堆放人下达整改通知书,暂扣乱堆放物品9件,并要求临街商户保持卫生,严禁乱堆乱放、出店、占道经营;对西仪医院门前已加大巡查管控力度,杜绝流动摊贩占道经营问题发生。下一步,要求环西中队加强对此地出店、占道经营的监督与管理,对已发现问题迅速整改,并制定长期有效的监管方案。 华商报记者 马群

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800