国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 要闻 > 正文

2020年第五届丝博会暨西洽会取消

华商报记者从丝博会暨西洽会组委会发布的通知了解到,2020年第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会因新冠肺炎疫情影响,经中央外办报党中央批准后取消。

从明年开始,视情按原有举办周期安排。

该通知指出,“办好丝博会”是习近平总书记2015年来陕视察时的重要嘱托。各级各部门要进一步学习贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话、重要指示精神,按照省委、省政府安排部署,坚持筹备高标准、举办高水平、成果高质量,积极参与,提前谋划和开展2021年丝博会相关工作,确保取得圆满成功。 华商报记者 冯强

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800