国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 要闻 > 正文

西安速度

2月13日,华商报记者了解到,西安市公共卫生中心项目12日胜利完工。

西安市公共卫生中心项目占地500亩,位于高陵区东南,北接310国道,东接210国道,周边配套建设城市绿地和公园,项目按照平战结合、长远规划的理念,首期建设的应急隔离病房将提供床位475张。

中建八局西北公司作为参建单位之一,承建了该项目医疗区ICU楼、中心医技楼、三个护理单元及所施区域内道路及绿化配套工程,承建面积占一期总面积60%左右,工程量最大、专业最多、速度最快。最终,历时240小时,中建八局西北公司联合中建八局装饰公司上海分公司等单位用担当、实干、奉献打造了“西安速度”。 华商报记者 冯强

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800