国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

致敬守护平安的人民警察

连日来,记者穿梭在古城西安的大街小巷,被不时映入眼帘坚守在抗疫一线的人民警察所感动,是他们在非常疫情中守护着平安与秩序,传递着爱心与希望,使近日孤寂的古城西安,每日里都充满着爱与希望。

是他们,让人民群众在面对这场史无前例的冠状病毒感染肺炎疫情中,很快由惊恐变为淡定,越来越坚信在党的领导下,病魔必将被战胜,未来依旧美好…… 华商报记者 华中 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800