国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

西安市雁塔区对口帮扶安康市汉滨区

消费扶贫超230万元

华商报讯(记者 王强)1月10日,西安市雁塔区对口帮扶安康市汉滨区富硒产品展销中心揭牌。同日,在小寨飞炫广场举办为期三天的“汉滨区富硒产品年货展销会”,共有近20家汉滨区企业、120余种汉滨当地优质富硒产品以及部分爱心企业参展,销售额达50余万元。

据介绍,展销中心位于小寨十字西侧,由雁塔区免费提供;展销活动一方面能将汉滨区优质富硒产品引入西安消费市场,另一方面也让西安市民能在家门口采购到来自陕南的绿色健康放心年货。据了解,自2019年7月两区建立对口帮扶关系以来,雁塔区坚持“汉滨所需,雁塔所能”的思路,与汉滨区不断深化帮扶合作关系,在消费扶贫方面,免费提供电商博览会展位,组织大型农特产品展销活动,在小寨商圈启动设立展销中心,首批4个展销专柜已布设到雁塔区政务服务中心、街道、社区以及大型农产品交易市场,目前对口帮扶汉滨区消费扶贫已超230万元。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800