国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 要闻 > 正文

新春走基层

西铁局增开春运列车125对

今年春运,西安局集团公司在图定361.5对列车的基础上,新增加开春运列车125对,列车总数达到486.5对,配属动车组112列137标准组,列车开行数量和动车组配属数量均为历年春运之最。

1月12日,西安局集团公司发送旅客38万人次,较去年同期相比增加10.3万人次,增幅37%;陕西铁路加开西安至成都、太原等方向的列车58列;西安至成都、重庆、太原、大荔等方向客流较为集中,学生客流高峰将在近三日内呈现集中出行趋势。

未来三天,动车组——西安至成都等各方向各次动车组列车均有部分余票。西安北开往北京、兰州、西宁、太原、广深、上海、温州、杭州、武汉、济南、青岛、南宁、长沙、郑州等各个方向能力充裕。管内各方向动车组票额充足,各车次均有余票。

普速——直通车方面,西安开往北京方向T42、K214次票额售完,其余各车次三日内卧铺票额基本售完。管内陕北榆林、神木各次列车软硬卧基本售完。上海、长春、广深、天津、宜昌及西去银川、兰州方向、呼和浩特方向三日内卧铺票额基本售完。西安到各方向三日内有座票额都有部分余票。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 于海

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800