国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

团结南路占道、卫生差等多项问题已整改

人行道、非机动车道停满车,沿街商户店外摆货;人行道没盲道、台阶坑洼不平、健身器材损坏……12月1日,西安市莲湖区团结南路这些问题经华商报A08版《小8跑街》栏目报道后,引起西安市莲湖区土门街道办事处的高度重视,分管领导第一时间带队,城管科、执法中队及环卫人员共30余人随同到现场进行整改,目前已整改到位。

土门街道针对《小8跑街》曝光问题,及团结南路存在的“占道严重、公共设施差、杂物堆积、卫生情况差、人行道及隔离带违停现象严重”问题,开展多部门联合整治行动。本次行动,中队执法人员共对违停车辆进行贴条16辆,取缔出店占道经营8家、拆除私搭乱建3处、暂扣废品家具及杂物30余件。同时对沿线商户《门前三包》责任制再次进行宣讲,要求商户严格遵守《门前三包》各项制度;环卫人员对沿街道路集中清扫,彻底清除绿篱带及卫生死角散落垃圾。

下一步,土门街道将继续对此区域市容秩序加强巡查与管控,查找自身在城市管理中存在的问题,强化内部管理,建立巡查管控长效机制,不断提升城市治理水平。 华商报记者 杨平

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800