国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

16日去工地学装修技巧,领青花瓷餐具

先施工后付款金牌工队装修更放心

看工地 学装修

■考察公司:都市时空装饰

■报名电话:029-82306555、62502671

■活动时间:11月16日(周六)9:00

■集合地点:西安市含光门外向南200米路西(华商报社原址门口)

■QQ群报名:“华商家居解忧群”(334321258)

■微信报名:扫描“华商家居”二维码,添加关注,后台留联系方式报名

“我家装修水电快走完了,请问如何验收?”“铺瓷砖要留多大缝隙”……装修涉及各个方面,不仅要懂得挑选装修公司,更要善于发现施工中的问题才能确保品质。华商报“看工地学装修”,权威工程监理、设计师以及工长现场向业主讲解装修验收的要点。让业主理论与实践相结合,真正掌握装修技巧。

学知识

■防水:淋浴墙至少刷1.8米高

都市时空装饰工程部经理胡海春表示,卫生间淋浴区的墙面防水要刷到1.8~2米高,其他墙面防水要刷30厘米高,形成一面高三面低。同时,卫生间墙砖可以做成墙压地,墙角防水呈卷帘式,由上向下刷,可以有效防止渗漏。防水做完后,封好门口及下水口,在卫生间地面蓄满水至8厘米高,并做上记号,24小时内水面若无明显下降,特别是楼下的房顶没有渗漏,防水就算做合格了。

■电路:施工时地面电路管必须做“护坡”保护

都市时空装饰总经理胡晓峰表示,在进行电路验收时,首先要检查所使用的材料质量是否符合现行国家标准。电源线在埋入墙内、吊顶内、地板内时必须穿PVC管,管内不应有扭结,接头处必须设置线盒。电源线不得与电话线、闭路电视线、网线等装在同一管道中。在地面电路铺设完毕后,应在铺设的PVC管两侧放置木方或者使用水泥砂浆做护坡,以防施工中因来回走动踩踏,损伤管道。

■瓷砖:贴瓷砖留0.3mm伸缩缝

无缝铺砖是现在很多人对瓷砖铺贴的误区,以为无缝美观不用勾缝剂,但是无缝铺砖,瓷砖会热胀冷缩,时间长了,瓷砖间相互挤压、起鼓甚至松动脱落,所以铺贴瓷砖时必须要留0.3毫米的伸缩缝。业主在检测墙面时,也敲击瓷砖听听有没有空鼓声。还要通过触摸感觉瓷砖之间的高差是否明显,瓷砖之间的高差不能超过0.5毫米。

享优惠

■参与活动可享受先施工后付款

为让业主更放心,都市时空装饰推出“先施工后付款”服务,工程先行,验收合格后再付款。这种装修方式将装修分成多个环节,每个环节业主验收合格后再交钱,这样“迫使”装修公司更加认真地对待每一个业主,业主也不用担心装修公司有问题蒙受经济损失。

■金牌施工队环保材料更放心

为最大限度保证业主权益,都市时空本次将面向华商报读者,推出总经理亲售10套整装6.0金钻样板间,若能成功申请到金钻样板间,即可享受整体设计由设计部经理亲自参与设计和施工现场指导;总经理亲选金牌工长施工;售后服务在国家规定基础项目质保一年、水电防水隐蔽工程质保5年的基础上全面升级为基础项目质保两年、隐蔽工程终身质保。所有材料确保环保无害,可与业主签订环保协议。

■整装6.0新品发布家电1折抢购

都市时空装饰针对本次活动还推出了整装6.0三万元家具家电1折抢购活动。

价值10800元的品牌沙发仅需1080元,价值2198元的餐桌仅需220元、价值4220元的餐椅仅需422元(4把)、价值1200元的新飞灶具仅需120元、价值980的水槽龙头仅需98元、价值550的集成浴霸仅需55元、价值120元的LED集成灯仅需12元……

此外,16日当天前100户到店咨询客户赠送精美青花瓷餐具1套;14项主材免费升级;活动当天定单即可参加砸金蛋,现金电器100%中奖。 华商报记者 千朋茹

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800