国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

三大股指冲高回落 短期震荡整理为主

昨日,三大股指冲高回落,沪指跌0.3%,报收2969点。从盘面上看,猪肉、光刻胶、计算机设备板块居涨幅榜前列,军工、有色钴、天津自贸区概念居跌幅榜前列。

开源证券总部投研管理岗薛凯强分析盘面说,昨日沪深指数集体小幅低开,随后全天在平盘线附近震荡整理,创业板指反弹力度较大。题材方面较前几日明显有所转暖,区块链板块也出现10只左右个股涨停,板块效应逐步显现,同时也带动相关概念知识产权、数字货币拉升。他认为,投资者可以围绕主线方向,控制仓位可以考虑参与。

巨丰投顾认为,在出现大的利好催化之前,两市仍以震荡整理为主,对于投资者来说,参与MSCI第三轮扩容的小波段行情,及时止盈方为当下最明智的选择。建议关注中长线具备投资价值的稳健标的,关注低估值的蓝筹股以及优质的行业龙头标的股。 华商报记者 李王艳

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800