国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

福建一保育员针扎8名幼儿被控制

近日,福州朋友圈疯转一段视频,家长质问幼儿园保育员为何用针扎幼儿,保育员辩称“孩子不爱睡觉,太调皮”。

记者了解到,事发福州长乐区教师进修校附属幼儿园,长乐区教育局通报称,共有8名幼儿被针扎,据教育局相关工作人员介绍,8名幼儿无大碍。

据了解,11月4日,长乐区教师进修校附属幼儿园按区教育局要求,派有关负责人到区公安局首占派出所报案,请求调查该幼儿园发生一起幼儿被扎针体罚事件。经民警初步调查,确认蒋某某有对中午不午睡的小朋友采用针扎耳朵、臀部等部位进行恐吓,蒋某某的行为涉嫌虐待被看护人。

目前,嫌疑人已被公安部门控制,立为刑事案件侦办,案件正在进一步调查。 澎湃

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800