国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

华商报“健康大讲堂”今天下午2点半开讲

高血压和心血管疾病患者快报名

华商报讯(记者 王玮)昨天是“全国高血压日”。为了提高大家对高血压认识的重要性,华商报“健康大讲堂”特邀西安市第一医院心血管病院于少娟、王兰两位医生于今日下午给读者讲解心脏构造和高血压的自我管理等知识。

到场的前50人可免费获得血糖监测,前20人可获得免费心电图检查,所有人可免费测血压。有需要的高血压、心血管疾病患者今天上午快报名。

活动时间:10月9日下午2:30-3:30

报名热线:029-88880000(9:00-14:00)

活动地点:西安市第一医院心血管楼五楼会议室(西安市南大街粉巷30号)

专家简介:

于少娟:西安市第一医院心血管病院副主任医师,擅长冠心病、高血压、心律失常、难治性心衰等心血管常见病治疗以及冠状动脉介入手术。

王兰:西安市第一医院心血管病院主治医生,对高血压、心力衰竭、“双心”治疗及各种慢病的管理有独特的见解和方法。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800