国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

男子逆行逃跑后又返回 再闯红灯挑衅交警

华商报商洛讯(记者 陈永辉)男子驾车十字路口逆行被交警发现后拦截,非但不配合还一脚油门逃离。然而不到10分钟,男子在车上朋友的怂恿下又驾车再次经过十字路口,这一次是闯红灯,且对执勤女交警言语挑衅。

9月30日下午3时许,在洛南县县城华阳收费站十字路口,交警正在忙着执勤指挥交通,突然一辆悬挂陕A牌照的轿车在路口逆行,执勤交警发现后对其拦截,但逆行车辆看到交警后,一脚油门加速逃离了现场。正在民警对其违法行为进行调查取证时,这辆违法车辆又再次经过十字路口,闯红灯驶近女子值勤岗亭后,车上男子对女交警进行言语挑衅。

“车上当时有数名男子,他们挑衅女交警后驶离现场。”洛南县交警大队交宣股负责人说,逆行和闯红灯都是非常严重的交通违法行为,且违法行为人拒绝配合交警检查,交警后将情况上报给大队后,大队立即追踪违法车辆行驶路线,最终将违法车辆成功拦截,后传唤司机到交警队接受处理。

违法车辆司机系洛南人,对自己的违法行为供认不讳。交警对其逆行、闯红灯、不服从民警指挥的违法行为处以驾驶证记10分,罚款600元的处罚。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800