国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

12家省级社会组织组建合力扶贫团帮扶丹凤

华商报讯(记者 王强)9月29日,陕西12家省级社会组织建立合力扶贫团,助力丹凤县扶贫项目集中签约仪式,在丹凤县举行。仪式上,陕西省慈善协会宣布丹凤扶贫合力团首批签约实施的扶贫项目,12家合力团帮扶单位与丹凤县签订扶贫项目协议书,并现场展示了捐赠示意牌,向丹凤县发放了援助资金、物资及设备。

据了解,此次陕西省慈善协会等12家省级社会组织合力扶贫,重点在产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、志愿扶贫、异地搬迁扶贫、消费扶贫等六个领域集中发力,与丹凤县签订了35个扶贫项目,共投入扶贫资金约1282万元。其中,省慈善协会签约扶贫项目12个总额281.24万元;省妇女儿童发展基金会签约扶贫项目3个总额29万元;陕西零贰玖公益服务中心签约扶贫项目4个总额686.5万元;陕西久盈康罕见病关爱中心签约扶贫项目1个总额200万元;省健康管理行业促进会签约扶贫项目2个总额21.33万元;陕西正爱救助服务中心签约扶贫项目2个总额21万元;省机床工具协会签约扶贫项目1个总额15万元;省农民专业合作社联合会签约扶贫项目2个总额10万元;省绿色技能技术推广服务协会签约扶贫项目2个总额4.1万元;省内蒙古商会签约扶贫项目3个总额9.5万元;省助老汇社会工作发展中心签约扶贫项目2个总额2.9万元;省社会工作协会签约扶贫项目1个总额2.1万元。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800