国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

陕西省九九重阳慈善关爱月启动

华商报讯(记者 王强)9月27日,陕西省慈善协会联合各市区慈善会举行“庆祝新中国成立70周年慈善文艺汇演暨九九重阳关爱月启动仪式”,省级老领导徐山林、邓理、吴前进,省慈善协会会长刘维隆等出席活动。

启动仪式上,刘维隆为西安音乐学院原副院长安金玉颁发省慈善协会慈善形象大使聘书,省慈善协会副会长张凤英安排部署2019年九九重阳节全省慈善联合大行动和慈善志愿服务关爱月活动,陕西延长石油(集团)有限责任公司等企业和个人向省慈善协会递交爱心捐赠示意牌,徐山林、邓理、吴前进、刘维隆向捐赠企业和个人颁发荣誉牌匾和捐赠证书。

随后举行了庆祝新中国成立70周年慈善文艺汇演,广大慈善工作者、慈善志愿者,通过歌曲、舞蹈、小品等群众喜闻乐见的文艺形式,抒发对祖国的热爱之情,宣传慈善文化,弘扬慈善精神。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800