国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

国庆期间我省社会治安大局平稳有序

国庆长假期间,我省各级公安机关全警动员,全面落实各项安保措施,实现了全省社会治安大局平稳有序。截至10月7日17时,全省没有发生重特大刑事、治安案件和重特大交通、火灾事故,全省高速公路没有发生大规模、长时间交通拥堵。

据介绍,国庆期间,副省长、省公安厅厅长胡明朗多次对全省公安机关进行视频调度,就安保工作进行再部署、再动员,全省各级公安机关负责同志坚守岗位,靠前指挥,确保各项安保措施落实到位,高效运行。

各地公安机关进一步强化社会公共安全管理,针对国庆期间大型活动、旅游景区、消防防火安全管理,强化入场安检、客流疏导、秩序维护、周边防控及应急处突措施,全省十余场次大型活动均圆满举行。各地加强旅游景区警力部署,确保景区秩序良好,让省内外游客满意而归。在道路交通安全方面,加大对重点车辆、重点违法行为、重点时段和路段的巡查密度和力度,并在易堵路段增设巡逻岗位,增派警力,确保群众出行安全畅通。 华商报记者 苗巧颖

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800