国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

帮你问

桃园北路建筑垃圾啥时清?

7月31日读者来电:陇海线北边桃园北路前丰合第九组生产地堆放了大堆垃圾,很脏,不知什么时候能清理?

7月31日华商报向西安市莲湖区人民政府发函咨询。

8月13日收到回函:经查,市民反映倾倒垃圾的地方位于桃园北路以西,陇海线以北,该区域属于红庙坡街办管辖。该处区域正在进行下穿陇海铁路管道及箱涵施工作业,该工程由大兴新区(土门地区)市政配套服务中心负责项目施工,市民反映倾倒垃圾的情况为场地内倒运临时堆放开挖土方。

针对市民投诉,待工程全部完工后,红庙坡街办将督促大兴新区(土门地区)市政配套服务中心尽快责令施工单位按照要求对场地所有建筑垃圾进行清运。 华商报记者 马群

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800