国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

泥石流阻断蓝小公路

华商报讯(记者 卿荣波)昨日凌晨3时许,蓝田县普化镇杨斜村出现两小时的短时强降雨,随后发生泥石流,导致蓝小公路约300米长道路和附近的向阳专线部分路面被泥石流覆盖,车辆无法通行。

从清晨6时许开始,当地就组织了上百人,出动20多辆拉土车和4辆挖掘机进行清理作业。

下午3时许,华商报记者了解到,这么强的降雨在当地非常罕见,还造成杨斜村6户村民家里进了水,但幸好没有人员伤亡和财产损失。

杨斜村村委会干部介绍,蓝小公路已于昨日中午开始间歇性放行。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800