国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

32岁母亲掐死9岁儿子

华商报榆林讯(记者 祁铭 通讯员 康志峰)6月3日,佳县警方快速反应,破获一起母亲残忍掐死9岁儿子的故意杀人案,抓获并刑拘了犯罪嫌疑人马某(女,32岁,佳县通镇人)。

6月3日15时04分,佳县警方接到通镇曹某某报警,称通镇中学附近一出租房内,一名9岁小孩死亡。佳县公安局局长魏锦斌、政委刘志飞立即指派刑侦大队组成专案组,分管刑侦工作的局党委委员高起利带领刑侦民警火速赶往案发现场。

经现场勘验,确认被害人曹某(男,9岁,某小学一年级学生)已经死亡。同时展开了调查走访,锁定犯罪嫌疑人马某(系被害人曹某的母亲)后,立即展开追捕工作。15时30分,专案组民警在通镇街道附近将准备潜逃的马某抓获归案。经查:6月3日凌晨,马某因心理障碍引发幻觉,将亲生儿子曹某扼颈致死。目前,案件正在进一步侦查中。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800