国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

有结果

枫叶新都市西门外台阶破损严重 高新:立即进行修复

5月29日读者来电:团结南路枫叶新都市西门外,唐久便利、乐友孕婴童店等店外和人行道之间的台阶沿破损严重,因为地处小区大门外,人流量较大,特别不安全。

5月29日华商报向西安高新技术产业开发区管理委员会发函咨询。

6月3日收到回函:交通和住房建设局立即安排工作人员现场核实,并要求物业公司安排维修人员立即对破损台阶进行修复,近期就将施工完毕。同时,交通和住房建设局要求物业公司同步做好维修期间施工围挡及安全提示工作,确保施工和市民出行安全。

商洛商鞅大道施工警示牌不全 已全部整改

5月29日读者来电:商洛热力公司在商鞅大道进行热力施工,在惠民路口能看到施工现场行人可绕行,但在商丹金域对面的桥头没有设置警示牌,让好多步行和骑车的市民走到围栏跟前无路可走了,又得返回桥头从商鞅大道上重新通过。

5月30日华商报向商洛市人民政府发函咨询。

6月4日收到回函:接到读者反映的问题后,商洛市城市管理局立即安排人员现场查看,落实整改,该问题于6月3日下午已全面整改到位。同时为进一步做好城区供热施工路段现场管理和安全管理工作,商洛市城市管理局组织商洛市热力公司近期对城区所有供热施工路段进行全面检查,举一反三,加强警示,确保类似问题不再发生。 华商报记者 杨平

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800