国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

咸阳8名举报人共获奖10万元

华商报咸阳讯(记者 王斌 实习生 晏庆乐)6月8日,咸阳市扫黑除恶专项斗争线索举报奖金集中发放仪式在市扫黑办举行,对举报涉黑涉恶违法犯罪线索的8名举报人,现场发放奖金10余万元。

发放仪式上,咸阳市扫黑办负责人首先对举报人积极参与扫黑除恶专项斗争表达了感谢,鼓励他们继续支持专项斗争,并表示将严格保密举报人信息,对报复举报人的不法分子坚决打击。随后,市扫黑办、市公安局相关负责同志按照《咸阳市黑恶违法犯罪线索举报奖励实施办法》规定,对8名举报人分别予以2000元到30000元不等的奖励。

据悉,这8名举报人提供的涉黑涉恶线索,为公安机关破获案件起到了重要作用。咸阳市扫黑办希望广大市民朋友能积极参与到专项斗争中来,踊跃检举涉黑涉恶违法犯罪,共同营造起“黑恶势力、人人喊打”的浓厚社会氛围。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800