国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

顾客投诉 遭员工怒骂 超市:压力过大降职处理

华商报讯(记者 王娜)在不到一分钟的电话录音里,永辉超市一男性员工接二连三怒骂着“我×你妈”、“有种来永辉找我”……这是发生了什么事?

顾客投诉:对方电话里对我大爆粗口

50岁的李先生是西安人,经常在网上购物。6月9日上午,李先生在京东到家永辉超市南关正街店下单购买了抽纸、五花肉、红星芭乐等共222.37元的物品,送来后李先生发现,红星芭乐是坏的。“虽然是网上购物,还使用了满减的20元优惠券,但是这个红星芭乐根本就不能吃,已经烂掉了,我就立马联系永辉超市进行了投诉。”李先生说,“没想到接我投诉的永辉超市工作人员态度异常恶劣,说我使用了优惠券,要退只能按照比例退,我不清楚什么比例,他就明显不耐烦了,竟然对我破口大骂,简直是不堪入耳。”

在李先生提供的一段3分13秒的电话录音中,华商报记者听到,一男性声音开始在说“坏了我这儿就直接给你退了,但你使用了20元优惠券,要按照比例退。”李先生说“什么比例,我买的红星芭乐28块多,又没有用优惠券。”在2分30秒处,该男性声音突然提高音量,大喊“我×你妈”“有种来永辉找我”。李先生也回骂了对方,并在9日下午去了永辉超市找对方理论。

超市负责人:道歉退钱 当事人降职

10日下午1时许,李先生表示涉事永辉超市的那位骂人员工的领导给他致电道歉了,“他们给我退钱。但是我觉得这不是钱不钱的问题,这么大的超市,其客服人员因为这么小的事情对顾客破口大骂,我觉得一定要严肃处理。”

记者联系了永辉超市南关正街店负责人徐女士,她说:“李先生9日下午来超市理论的时候她有事外出,所以不清楚情况,但现已妥善处理。”徐女士说:“李先生购买的红星芭乐没有腐烂,只是在包装袋中存放时间过长,导致表皮发皱,还是可以食用的。”

至于为何该员工情绪激动并辱骂顾客,徐女士表示,“近期超市在做促销活动,业务较繁忙,工作人员压力过大导致出现这一情况,已将李先生购买东西的200多元全部退还,这笔钱由涉事员工赔偿,另外已对该员工降职处理,由正式员工降为试用员工。”

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800