国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

第四届太平国家森林公园大学生登山节喊你来报名

5月25日 相约太平 守护秦岭 感受绿意

今年2月15日,首个西安生态日主题活动正式开启。今年,围绕“爱我秦岭爱我中华”为主题,对西安环境突出问题进行大排查大整治,改善人居环境,提高人民群众的幸福感和获得感。同时,西安市文化和旅游局在2019年也策划了一系列“最中国·看西安”2019西安市重点文化旅游系列活动,展示大西安多元化的文化旅游资源和大西安城市风貌。

林下小溪 磅礴瀑布

让你沉醉这个初夏

为了让更多的年轻群体了解西安丰富的旅游资源以及大秦岭的独特魅力。由华商报主办的“春满中国·醉西安”2019第四届太平国家森林公园大学生登山节活动,将于5月25日在太平国家森林公园鸣枪开跑。此次活动将邀请近千名大学生前来参与,旨在让学生团队感受青春的活力,提升环保意识,享受绿色、健康的生活。

如今,登山旅行已成为当代大学生结伴出行的一种方式。太平国家森林公园地处秦岭太平峪内,秦汉时期为皇家上林苑所在地,隋唐时期因太平宫而得名。公园有石门、月宫潭、石船子、黄羊坝、桦林湾五大旅游景区,100多个旅游景点。五月,太平国家森林公园有森林的绿色、林下的小溪、磅礴的瀑布,还有鸟语花香、蛙叫虫鸣、云雾变幻等,各种景色让人沉醉其中,非常适合进行登山运动。

正青春 最时尚

陕西千名大学生活力开跑

5月25日,我们将在陕西省集结近千名大学生进行一场代表时尚、青春的登山比赛。此次比赛分为男女组,将在当日早上10时准时开始,所有选手需要凭参赛服和号码簿提前检录入场。比赛路线为:从景区游客中心途经清水岔,最终到达钟潭瀑布景点,长度约5公里。同时,比赛途中设置多个补给点,方便选手进行补给。比赛结束后,所有选手都将获得荣誉证书一份,每组比赛成绩前10名还将获得丰厚的奖品。

需要提醒的是,为了方便广大学生团队报名参与活动,此次活动安排自由行和大巴游两种形式,学生可以选择只购买入场券的方式在活动当天提前入场,或者选择大巴车的形式跟随车辆前往景区。

>>>参与方式

活动时间:5月25日10:00-12:30

活动地点:太平国家森林公园

检录时间:5月25日9:00-9:45

招募对象:在校大学生

价格:29.9元/人(包含入园资格、参赛T恤、号码簿、保险);59.9元/人(包含往返大巴车、入园资格、参赛T恤、号码簿、保险)

报名方式:扫描“二维码”进入微店后付款报名,请备注报名者的“姓名+电话”,人数有限,报满即止。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800