国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

公交上打学生 司机被拘10天

华商报榆林讯(记者 祁铭)放学后乘坐公交车的学生众多,因车厢内人员拥挤,榆林19路公交车司机先是辱骂学生,后动手打了两名学生。5月13日,打人的司机张某被警方拘留10日。

5月9日下午6时许,放学的榆林第七中学学生小辉和小明(均为化名)和众多学生一起挤上由南向北行驶的19路公交车。乘车过程中,因车厢内人员拥挤,公交司机张某先是辱骂了多名学生,后用手在小辉和小明的后脑部位分别打了几下。

问及打人原因,司机张某向警方称,因车内拥挤,他推了学生向后门处移动。据警方介绍,学生被打后,不愿再乘公交车上下学,向家长提出了骑自行车的想法,家长问了原因才知道孩子是被公交车司机打了。

“有的孩子反映说不止被打一次。”办案民警表示,家长起初并未想报案,而是向公交车司机所属车队反映,没想到对方称“下班了”,这让家长非常气愤,才向警方报案。

华商报记者获悉,司机张某是榆林市榆阳区人。5月13日,榆林市公安局榆阳分局航宇路派出所决定给予张某拘留十日,并处罚款500元的处罚。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800