国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

年轻女子34楼楼顶跳下

华商报讯(记者 卿荣波)“都敢赴死,却没有勇气活下来。”住户们惋惜地说。

5月13日下午3时许,西安城东米秦路上的李家堡社区3号楼34楼楼顶,一女子在楼顶徘徊了一会儿后,纵身跳下。

据了解,当时另外一名业主上楼顶时,恰巧看见了这名女子,她正慢慢地向边沿靠近,“该女业主喊她,她也没反应,就赶紧下楼去找保安来救援,保安还没上到楼顶,这名女子就跳了下去,当场身亡。”

昨日上午,华商报记者前往该社区,女子坠楼的地方已被黄土覆盖。很多住户议论说,太年轻了,死的勇气都有,有什么坎,迈不过去呢?

该社区物业办负责人证实了此事,“保安上到楼顶时,女子已经跳了下去,从34楼到楼顶有消防通道,通往楼顶的门没办法关闭,门口张贴的有‘禁止登顶’的提示,但依然有业主上到楼顶去。”

记者多方了解到,坠楼女子30多岁,是租住户。目前,公安浐灞分局还在对此事进行调查。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800