国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 要闻 > 正文

陈建贡当选省书协主席 冯晓伟当选省摄协主席

华商报讯(记者 吴成贵)5月14日,陕西省书法家协会第五次会员代表大会、陕西省摄影家协会第五次会员代表大会在西安召开,选举省书协、省摄协新一届理事会、主席团。其中,陈建贡当选省书协主席,冯晓伟当选省摄协主席。

此外,于唯德、王行舟、王纲、石瑞芳、刘伟群、李晔、吴平均、吴福春、何效义、张红春、张胜伟、张瑞琦、郑墨泉、薛养贤当选省书协副主席。王应超、叶子胜、白冬泉、刘小强、孙向明、李泛、李杰、杨小兵、杨洪波、陈团结、陶明、谢爱军当选省摄协副主席。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800