国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

货运火车脱轨4人遇难

4月10日晚10点左右,河南巩义中铝物流中部路港公司一列运输铝矿石的自备火车,在该公司专用铁路的避难线上,发生脱轨倾覆事故,并压毁1户村民住房,事故造成6人失联。

记者从救援现场了解到,截至11日下午2点30分,6名失联人员中已发现4名,均无生命体征,目前救援工作仍在持续。 据央视

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800