国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 中国 > 正文

大学老师骂学生像“站街的”

10日,网爆南京师范大学一老师在南京艺术学院的课堂上辱骂学生,甚至用“站街的”形容学生,据了解,该教师系南京师范大学中北学院教师,事发时在南京艺术学院兼课。11日,南京艺术学院党委宣传部回应记者称,校方已介入调查。

据南京艺术学院学生爆料,南京艺术学院外聘女教师黄某,系南京师范大学中北学院教师。4月10日,黄某在南京艺术学院高职学院上合唱音乐赏析课时,因一名学生课上看手机,一怒之下开始辱骂学生,“你们青春的脸蛋一副世俗”,称南艺女生化妆化的和鬼一样,“跟站街似的”。

网传视频显示,一名身穿白色衣服的女老师坐在讲台上,她先是批评学生唱歌不专业,随后又出言称,“你看看你们青春的脸蛋,一副世俗,说难听一点,就跟站街的差不多”,“大学生没有大学生的气质,妆化的和鬼一样”。

视频曝光后,很多网友认为该老师言辞不妥,批评学生也应该注意方式方法。11日中午,记者从中北学院了解到,涉事教师姓黄,系中北学院合同制聘用人员,担任学院音乐系教学工作。而黄某在其他高校兼课,系个人行为。中北学院相关负责人表示,鉴于黄某在其他学校课堂发表不恰当言论,经学校研究决定对其进行停课调查,学院也将根据调查情况依纪依规进行处理。 据《北京青年报》

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800