国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 经济 > 正文

255家公司一季报预亏

截至4月10日,两市已有1214家公司披露了一季度预告,其中业绩预喜的共有681家;517家公司一季报预警;还有16家公司业绩预测为不确定。在业绩预警的517家公司中,有255家预计出现亏损,吉峰科技净利润最大下降8536.57%;棕榈股份、德豪润达、东方园林、天翔环境和天宝食品等公司净利润最大降幅也都超过了2000%。 华商报记者 李程

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800