国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

气罐起火 消防员徒手拎出

华商报讯(记者 佘欣)居民家液化气罐起火,消防员徒手拎出液化气罐救火,幸无人员伤亡。

昨日,华商报记者从西安消防支队获悉,4月10日上午7时22分,临潼中队接119指挥中心调度称:广场西路有一液化气罐起火,中队立即出动1车7人赶到现场。消防员从居民家提着着火的液化气罐,一路跑出院外,用厚毯子、湿抹布等最终将气罐上的明火扑灭。随后,消防员慢慢拧开液化气罐阀门进行检查确认。据了解,火灾事故并未造成人员伤亡。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800