国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

第100届糖酒会即将开幕

看陕酒军团齐亮相蓉城

华商报讯(记者 曲丽莉)从1955年到2019年,从北京西苑饭店召开的第1届“全国供应会”到即将在成都西博城召开的第100届,作为市场和行业共同创造和培育的会展平台——全国糖酒会,见证、参与和记录了中国食品和酒类行业的发展史。3月21至23日,由中国糖业酒类集团公司及成都市政府主办,第100届全国糖酒商品交易会(成都春糖)将在成都中国西部国际博览城举办。

伴随中国快消品经济的发展,全国糖酒会以其旺盛的生命力和带动力为中国众多企业和经销商带来了更多交易和展示的机会。

据了解,第100届全国糖酒会将是一个新起点,本届糖酒会规划展览总面积21万平方米,展区将继续按品类划分6大展区,并在相应展区开设9个特色专区,以适应细分市场精准营销的行业发展需求,将更加严格审查展商资质,严格查验展品,杜绝假冒伪劣及涉嫌知识产权侵权产品进场参展。展览规划要突出品质,增设展商和采购商洽谈区,创造更加舒适宽松的交易氛围。

西凤酒作为中国四大名酒,参加了历届的糖酒会,与全国糖酒会共同成长,今年第100届糖酒会上,必然少不了西凤酒的身影,我们即将看到西凤酒系列品牌在成都的绚烂身姿。据了解,53度西凤酒旗帜珍藏版、西凤酒15年6年陈酿、华山论剑西凤酒、凤香经典西凤酒、西凤375酒等品牌将悉数亮相,华商报记者也将第一时间奔赴现场报道,了解陕酒、陕食的品牌动态。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800