国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

这个春天你最美

西安高新万达“春潮焕新季”花漾来袭

2019年,实体商业经历数十年发展,在消费结构升级推动下,迎来线上线下深度融合、体验场景跨界打造、服务品质重构升级的美好春天。在越来越讲究精细化运营和消费者情感营销的当下,购物中心如何能真正发挥商业营销的引擎作用,达到客流与销售的双创收?

万达广场在历经多年风云激荡之后,正以新业态、新技术、新场景等多种途径,为新消费时代做出积极贡献。在西安“万达系”的项目中,西安高新万达广场自开业以来一直变现不凡。如今在新消费时代的发展浪潮中,其更是敏锐捕捉市场动向,及时调整项目发展方向,并坚持根据不同时节的不同维度,精心策划大型主题营销活动,致力为消费者带来焕然一新的感官享受和消费体验,实现客流与销售双创收。

营销合力:春潮焕新季之 潮玩嗨购

众所周知,品牌商家是一个商业项目内部构成的主力元素之一,想要与卖场达成营销合力,并不是单纯把商家企划活动进行收集、推广,而是要通过一个统领式的主题将品牌进行聚合联动。一方面让品牌商家认同项目营销意义所在,从折扣活动、美陈布展、品质服务等方面协心同力,助力主题营销的连贯性和完整性;另一方面也有助于消费者感受到浓郁的活动氛围,对项目形成统一的感知印象和活动认可。

阳春三月,春意渐浓。西安高新万达广场借着春的美好时节,为广大消费者精心准备了“春潮焕新季”大型主题营销活动,将万达广场与品牌联动之间独特的商业逻辑展现得淋漓尽致,充分调动各品牌商家的积极性,新春潮品、折扣促销、创意美陈等轮番上阵,为消费者带来了一场别样生动的“踏春”之旅。

首先是捂不住钱包的部分折扣活动:餐饮6折起;运动品牌5折起;快时尚5折起;部分男/女装5折起。此外,数码、美妆、体验业态、儿童零售等更多折扣专享,将在这个春天为消费者开启最美好的潮派生活。

生活中心:春潮焕新季之 潮玩社交

一座购物中心就是一个集购物、餐饮、休闲、娱乐等于一身的都市时尚生活中心,但归根到底,购物中心最重要的属性是社交。其场景打造、体验营销、情怀营销、一站式营销等都是致力于丰富和完善其社交属性。因为有社交,才会带动客流,而客流充沛,才是经济效益的基础。

西安高新万达广场作为国内首个万达ONE系列项目的商业部分,融国际轻奢、都市时尚、家庭生活、食尚优选等吃喝玩乐购全客层、全业态于一体,成为每一个潮流新贵们休闲娱乐生活的品质之选。

在潮玩社交方面,西安高新万达广场巧妙运用卡通IP,用丰富的卡通人偶、表情、故事,与体验化营销、娱乐场景以及文创进行完美融合;同时以IP切入零售,由核心内容作为上游力量,周边衍生品作为下游文化,推动项目迅速与消费者“玩在一起”,为社交、休闲、沟通进行“可视化”传达。

全新升级:春潮焕新季之 潮玩革新

基于社交化购物和娱乐化购物的创新模式,每个项目都需要在其发展过程中不断洞察市场趋势和消费观念变化,及时对项目进行调整和革新,打造具有自身特色的营销活动和品质服务。

西安高新万达广场自项目开业以来,始终秉承匠心品质潜心钻研,从品牌层级、业态分类、美陈布展、服务品质、场景体验等多方面入手,深挖市场,精准定位,对项目进行精细化运营管理和推陈出新的改造升级。

目前,随着项目周边诸多道路通行状况的日益改良,西安高新万达广场也对其停车场内部构造进行了大力改造和革新,充分利用每一寸空间位置为消费者提供更加充沛的停车位,同时结合现代科技元素,让消费者享受便捷的电子化自主停车缴费服务。

西安高新万达广场不同类型的跨界社交营销活动,不仅迎合了消费者不同时期的休闲体验需求,更通过精准定位、跨界融合、赋能商家、情感共鸣等创新变革,向消费者传递一种新潮有趣的生活方式。

未来,西安高新万达广场定将不负初心,坚持以终为始,朝着远方既定的目标不断迈进。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800