国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

春日上新 一起去BUY

春日已来,花开水绿,风景荡漾,你的颈肩脚下都要一起焕新而发。各类新品上市,把美丽买起来。

新表:欧米茄全新超霸系列“阿波罗11号”50周年纪念限量版腕表

50年前,人类首次踏足月球表面,这一伟大创举不仅改写了历史,更为人类探索太空带来更多可能。为了庆祝这一重大历史事件迎来50周年金色纪念,欧米茄(OMEGA)推出全新超霸系列“阿波罗11号”50周年纪念限量版腕表,以向阿波罗11号的登月传奇及执行该任务的宇航员致敬。腕表限量发行1014枚,并可享受欧米茄5年保修服务。

新鞋:PUMA Palace Guard篮球鞋系列

知名运动品牌PUMA推出PalaceGuard篮球鞋系列,通过对诞生于20世纪90年代的经典篮球鞋进行复刻重塑,致敬PUMA品牌在篮球领域的荣耀传承。该系列的Palace Guard OG复刻鞋款与Uproar Palace Guard鞋款,为经典的Palace Guard鞋款注入时尚的现代风格;整体主打红蓝配色,以纪念充满传奇色彩的NBA球场:底特律的奥本山宫殿球馆。

新珠宝:TSL│謝瑞麟KUHASHI细萃系列

KUHASHI源自日本古语,意指“纤细之美”,TSL│謝瑞麟 KUHASHI 细萃系列探索纤细线条之中的表现力,引入层次丰富的时尚设计语言,从2017年诞生便展现出优美百变的潮流风尚,映照女性优雅风韵。全新KUHASHI细萃系列延展简约线条艺术创作的更多可能,简约碰撞堆叠,单品邂逅多面,带来随心所欲的时尚创意空间,不仅可以一款多戴、随心调节,更以丰富的层次感,于层叠垂坠中演绎女性的温润与优雅。

新装:H&M STUDIO 2019春夏系列

设计灵感来源于1975年的法国著名电影《野岛真情》,电影中凯瑟琳·德纳芙饰演了一位逃至热带岛屿的落跑新娘。以极具自由精神的华丽探险家为灵感,融合轻松自如而又引人注目的点睛单品与充满运动感和实用性的设计,更将美国犹他州钾盐蒸发池呈现出的自然活力色彩蕴含其中。系列主打彩虹色动物条纹印花连衣裙、风格奢华的亮片半裙、挺括有型的外套及其他能够轻松展现个人魅力的单品。该系列将于3月21日于H&M指定门店、天猫旗舰店以及网上商店发售。 华商报记者 牛鸣飞

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800