国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 陕西 > 正文

工人坠深坑昏迷 消防17分钟救援

华商报宝鸡讯(记者 张宝龙)3月11日11时53分,眉县消防中队接指挥中心转警:县城一工地一名施工人员坠落至五六米深的坑内被困。

中队接警后,立即出动抢险救援车1台,泡沫消防车1台以及14名指战员赶赴现场。途中联系报警人得知是被困人员施工时不慎坠落,中队立即联系了120急救中心人员。

消防员到场后了解到,被困人员为一名中年男性,在施工途中因脚下打滑,落入五六米深的坑内。向其喊话,被困男子已经无法正常回答,指挥员立即下令利用多功能担架,将被困男子固定,医护人员现场进行了简单救治和吸氧,然后用绳索牵引将其救助到安全地方。

经过17分钟的紧急施救,12时10分,坠入深坑男子成功获救,此时他已经处于昏迷状态,被移交给120急救中心,目前没有生命危险,还在进一步治疗当中。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800