国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

泾河新城:古塔会、狂欢荟 56万游客畅享中国年

华商报讯(记者 何霄)今年春节,泾河新城紧紧围绕“西安年·最中国”这一主题,精彩纷呈的活动吸引了56.23万游客畅游泾河。节日里,茯茶镇百米长街从大年初一开始便熙熙攘攘热闹非凡,热气腾腾的小吃、声声入耳的秦腔、香气扑鼻的茯茶、火红的灯笼、五颜六色的油纸伞……一下子让游客找到了记忆中过年的感觉。在崇文塔景区,“2019新春欢乐汇暨民俗古塔会”热闹非凡,园区内舞龙舞狮游园,热热闹闹迎新春。

乐华城举办的“春节狂欢荟·乐华城百戏闹新春”,数百名盛装演员和盛大花车组成了最别致的新春“潮”社火,大型史诗战争特效演艺《秦汉·风云》以300余人演出团队、20余匹战马、近百个特技特效打造6D体验,让人瞬间穿越千年,身临秦汉。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800