国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

高新区:灯光节、创客市集趣味活动过大年

华商报讯(记者 陈梦扬)五颜六色的灯光、人来人往的市集、时尚活力的表演、“猪”光宝气的展览……新年期间,西安高新区通过各项好玩又国际范儿的活动,让市民充分感受到“西安年·最中国”的浓浓氛围。

2月3日,西安高新区创业咖啡街区全面升级拓展,推出“嘉会坊国际艺术灯光节”,聚集法国、英国、澳大利亚、中国共8种艺术作品,通过“声光电”的组合,让整个街区“变身”为现代感十足的科幻世界;2月8日,西安创客市集暨新年“乐活雅集”活动在西安创业咖啡街区正式开幕,猪福投壶、蹴鞠年意、圈圆嬉游、猜灯谜等新年游戏为街区注入了新年活力,得到参与市民一致好评。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800