国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

创意西安年

浐灞生态区:AR贺新年 打造春节“科幻范儿”

华商报讯(记者 陈梦扬)今年春节期间,西安浐灞生态区点燃“创意新年”,推出了H5 Fun趣体验——AR浐灞贺新年活动,让中外游客和市民用科技范“玩转”浐灞的“前世今生”。据悉,“AR浐灞”包含“AR光影浐灞秀”和“AR萌宠成长记”两大模块,为广大市民、游客呈现“古代浐灞”“现代浐灞”和“未来浐灞”三个虚实结合场景。用户可以通过AR实景寻锦鲤放河灯,参与答题互动赢取“西安年·最中国”主题明信片。AR动态场景充分结合浐灞生态区灞河水系特色,致力于打造人文浐灞、现代浐灞、时尚浐灞的新形象,营造浐灞独有的水光交错的新城市夜景。同时,通过AR增强现实技术与AI人工智能技术相融合,还将打造出一个“耐玩、有趣”的浐灞新年吉祥物。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800