国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

全程跟踪 高新一路与光华路丁字口东南侧

人行道井盖破损存隐患

近日,家住西安市高新一路的杨先生向华商报24小时新闻热线029—88880000反映,高新一路与光华路丁字口向南,路东侧人行道上有个窨井盖坏了很久了,一直没有修复,存在安全隐患。

杨先生说:“春节期间,附近的创业咖啡街区有灯会,晚上很多人来这里游览,大人还能避免危险,但小孩的脚小很容易陷进去。”

2月10日下午,华商报记者来到高新一路与光华路交叉口处,沿着东侧的道路向南约十几米,看到人行道中间有一个方形绿色井盖一个角出现了破损,长宽均约有10厘米,而在附近的人行道上,并没有井盖损坏情况。过往的一名女士表示,这种情况对行人安全通行有较大影响,希望有关部门及时处理。

针对这一问题,华商报向西安高新技术产业开发区管理委员会发函咨询,并将持续关注事件进展。 华商报记者 杨平

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800