国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

14小区1574套公租房将分配

华商报讯(记者 陈思存)昨日,华商报记者从西安市保障性住房管理中心了解到,目前百花家园、丰硕佳园一期、蔚蓝小城等14个公租房小区1574套房源已达到分配入住条件,将会对截至2017年10月31日经过两级审批、两次公示、六部门联审,取得公共租赁住房实物配租资格(不限租金标准)且目前仍然符合实物配租条件的轮候家庭进行分配。

据了解,百花家园、丰和坊配建的562套公租房已达到分配入住条件;丰硕佳园一期、蔚蓝小城、金泰新理城、宏远新城、曹家堡、东泘沱、米家崖、渭水欣居、锦业新居、西凹里、雁鸣家园和曲江乐居公共租赁住房小区,目前还有部分剩余房源共计1012套。该中心计划于近期对上述小区共计1574套房源进行分配。

该中心要求,各区住房保障中心于2月28日前,分别将有意愿申请百花家园等14个公共租赁住房项目的家庭名单报西安市保障性住房管理中心。各区住房保障中心务必将符合报名条件的每一户轮候家庭通知到。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800