国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

前面出租车掉下行李箱 后面的哥捡到寻失主

华商报讯(记者 卿荣波)刘师傅没有想到,他竟然是通过这种方式捡到了一个行李箱。

昨日凌晨1时30分许,西安天子出租汽车有限公司陕AT5105夜班司机刘师傅,在北客站拉上乘客,排队准备出站。快到出口的时候,因为是个坡,前面出租车速度较快,突然从车上掉下来一个箱子。刘师傅赶紧停车捡起箱子去追赶前车,但从地下出口追到地面上,已不见前面的出租车。

凌晨4时30分交班时,刘师傅将行李箱交给白班驾驶员,随后,行李箱被送到车队。

因为是前车掉的箱子,后车捡的,乘客只能找到自己乘坐的车辆,而当班司机估计也说不清箱子去哪里了,很容易发生司乘纠纷。刘师傅说,他想提醒下广大出租车驾驶员和乘客,一定要关好后备箱,防止物品丢失给自己造成不必要的麻烦。

西安天子出租汽车有限公司的电话是029-88583433,失主可及时联系。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800