国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

供暖前最难熬的日子来了

有一种冷叫供暖前的冷。天气转冷,暖气还没来,冷得无处躲藏,深秋时节,寒意浓重,大家及时添加衣物。

昨天白天,我省大部以阴间多云天气为主,陕北、陕南部分地方出现降水,量级以小雨为主。由于缺少阳光,即使没下雨的地方体感也是凉嗖嗖的。截至下午4时,我省昨天的最高气温仅为16.6℃,出现在渭南华阴,西安泾河站昨日最高气温为14.6℃。

陕西省气象台预报显示,预计今天白天全省阴有分散性小雨。明天陕北晴天间多云,关中、陕南多云间晴。后天陕北、关中晴间多云,陕南多云间阴,南部有小雨。

目前已经是深秋时节,寒意渐浓。每年供暖前这段时间最是难熬,尤其怕冷空气突然到访,请大家及时关注最新气象信息,及时增添衣物,以免着凉感冒。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 党超琪

西安三日天气

今天 阵雨转多云 8℃~16℃

明天 多云 9℃~21℃

后天 晴转多云 8℃~21℃

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800