国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 娱乐 > 正文

火箭队周琦膝盖受伤 被抬离赛场

http://hsb.hsw.cn2018-10-11 01:27:55进入论坛

华商报讯(记者 梁军)北京时间10月10日,NBA季前赛,火箭主场迎战上海男篮。火箭球员周琦在第一节不幸左膝盖受伤下场。随后,火箭队宣布周琦左膝盖扭伤,本场比赛不会回来。

本场第一节后半段,周琦在篮下与斯科拉争抢球权,当时斯科拉倒地争抢,结果身体压在周琦的左膝盖外侧,导致周琦受伤并倒地不起。最终,周琦是坐着轮椅离开球场。

第二节,火箭队宣布周琦左膝盖扭伤,本场比赛不会回来。

这是周琦在今年季前赛第一次获得出场机会,结果刚打了3分多钟就不幸受伤。希望周琦的伤势并不严重并且能够早日康复。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800