国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 西安 > 正文

追踪 给娃找学校被骗数万元

灞桥区教育局介入调查

http://hsb.hsw.cn2018-09-04 03:19:59进入论坛

华商报讯(记者 佘欣 实习记者 田睿)昨日华商报A03版报道多名家长通过熟人找关系给孩子办学上当受骗一事,灞桥区教育局纪检组已介入调查,协调解决孩子上学问题。

昨日上午,灞桥区教育局纪检组工作人员去警方了解情况后,联系到被骗的胡先生、李某及其同乡等3家人,了解孩子是否入学,如果孩子还没有入学,由教育科在相对就近学校协调学位,确保孩子顺利入学。不过,家长们说,孩子已回户籍地入学了。

灞桥区纪委派驻区教育局纪检组已全面介入调查,将在进一步了解全部事实真相后,根据“副校长”刘某某的违纪程度给予相应纪律处分。

昨日,被骗3万元的胡先生联系到“副校长”刘某某,“华商报报道后,我们终于能打通刘某某的电话了,他说尽快筹钱,但还是不说自己在哪,也没露面。”胡先生说,借条上约定的还款日期是9月15日,希望能如期要回自己的钱。

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800