国内统一刊号 CN61---0053 社长:周怀忠

您的位置: 电子报 > 专题新闻 > 正文

素人与专业模特共同演绎时尚大秀

http://hsb.hsw.cn2018-08-30 02:24:57进入论坛

近日,“成为今夏最佳Model”2018秋冬新品走秀活动在西安SKP举行。西安SKP全城招募20名素人模特,与专业模特组成40人模特队伍,共同演绎这场与众不同的秋冬大秀。

深谙女性的时尚哲学,时刻洞悉当下流行趋势,向人们传递对至美生活的不懈追求,感受时尚摩登品味的西安SKP,与现场嘉宾一起,见证了这场与众不同的时尚大秀。同时,BALMAIN、MR&MRS ITALY、N21、RICK OW-ENS、THOM BROWNE等品牌2018秋冬新品集体亮相秀场。这些品牌均来自于SKP SELECT。作为SKP旗下的多品牌集合店,SKP SELECT集聚由SKP自营买手团队从全球采购时尚前沿的设计单品、国际高级男女装、独立设计师作品、精致鞋履品位珠宝与趣味配件,建立一站式的购物体验目的地。 文/图

华商网版权与免责声明:

① 华商报、华商晨报、新文化报、重庆时报、大众生活报所有自采新闻(含图片)独家授权华商网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:“华商网-华商报”。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式 新闻热线:029-86519800